Внимание!

Изменение телефонов С 27.06.19 в аптеке на Восточной 131-5 меняются номера телефонов 293-31-19 на 373-31-19, тел. 293-31-20 на 350-31-20, тел. 237-14-16 на 215-14-16

Читать далее
Наличие каких микотоксинов в кормах для птицы следует ожидать?

Контаминированное микотоксинами зерно – это глобальная проблема, ведущая к иммуносупрессии и снижению иммунного ответа птицы на вакцинацию. Это негативно сказывается на продуктивности поголовья и, в конечном итоге, на рентабельности предприятия. Результаты глобального мониторинга микотоксинов проведенного компанией BIOMIN в 2013 году подтверждают, что превалирующим по-прежнему является дезоксиниваленол (DON). Скачайте статью по ссылке ниже:

Читать далее
Фитогенные кормовые добавки для здоровья свиноматки

Истинный механизм действия фитогенных кормовых добавок долгое время оставался неизученным. Однако современные исследования продемонстрировали высокую эффективность их применения. Какова же их польза для свиноматок в период супоросности и лактации? Скачайте статью по ссылке ниже:

Читать далее
ВОСПАЛЕНИЕ Недооцененная причина низкой продуктивности у свиней

Залогом высокой рентабельности в животноводстве является оптимальная продуктивность поголовья. Для достижения генетически заложенного уровня продуктивности необходимо контролировать воспаление и его негативные последствия для здоровья животного. Скачайте статью по ссылке ниже:

Читать далее
БИОМИН: исследования микотоксинов

Краткое описание основных угроз Микотоксины – это обширное и постоянно растущее семейство веществ, продуцируемых различными видами грибов. К настоящему времени с помощью лабораторных методов было выделено более 1000 различных микотоксинов. Афлатоксины, зеараленон, дезоксиниваленол, фумонизины и охратоксин А являются наиболее изученными и распространенными в мире микотоксинами.В рамках программы по управлению рисками распространения микотоксинов компания БИОМИН предоставляет […]

Читать далее
Барьерная функция

В современном мире для обеспечения эффективного производства продуктов питания в условиях постоянно растущего населения Земли, животноводство должно преодолеть несколько серьезных проблем, основные из которых – постоянно повышающаяся стоимость кормовых ингредиентов и вспышки заболеваний. В данном контексте здоровье кишечника играет важнейшую роль в достижении высоких показателей, иными словами – это основа продуктивности. Скачайте статью по ссылке […]

Читать далее
ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА дойным скотом

Потребление сухого вещества является основным фактором, который определяет показатели продуктивности коров, независимо от вида культур в силосе. Повысить продуктивность дойного скота можно, прежде всего, за счет увеличения потребления сухого вещества. Скачайте статью по ссылке ниже:

Читать далее
Планирование успеха при заготовке и хранении силоса

Конец года – подходящее время для оценки качества заготовленного в уходящем году силоса и планирования получения еще лучшего силоса в 2014 году. Скачайте статью по ссылке ниже:

Читать далее